导师队伍

当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 导师队伍 >> 正文

吴占九

发布时间:2016年09月18日 来源:  点击:

吴九占,广州大学政治与公民教育学院教授,硕士研究生导师,国务院学位委员会马克思主义理论学科评估专家,广东省哲学社会科学规划项目评审鉴定专家,省级优秀中青年骨干教师,省宣传思想战线“十百千人才”培养对象,省高校“千百十人才”培养对象。

主持国家教学改革项目1项;主持教育部人文社会科学研究项目3项;主持省级项目6项;主持省本科教学质量工程项目4项,在《马克思主义与现实》、《哲学动态》等报刊发表学术论文100余篇,其中全国中文核心期刊文章近40篇;独著、合著、主编著作6部,获省优秀图书一等奖、省社会科学优秀成果二等奖等省级以上奖励。承担《中国近现代史纲要》等课程教学工作,获教育部“精彩教案”、教育部“精彩多媒体课件”、广东省教育厅优秀教学示范片二等奖、广东省教育厅优秀教案二等奖、广州市教学成果二等奖等教学奖励,为广东省精品资源共享课程和学校重点建设慕课《中国近现代史纲要》负责人。

主要从事党史党建和马克思主义理论教学与研究工作。