导师队伍

当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 导师队伍 >> 正文

李燕冰

发布时间:2016年09月09日 来源:  点击:

李燕冰,副教授,博士,硕士生导师,高级职业指导师,现任马克思主义学院党委副书记,分管学生工作和学院网站建设。长期从事思想政治教育和职业指导研究,具有丰富的基层学生思想政治教育工作实践经验与实证调研经验,主讲全校公选课《职业形象塑造》,现为学校网络课程《大学生就业指导》负责人。主持广州市教育科学“十二五”规划课题1项,广东省思想政治教育课题两项、广东省党建重点课题1项、广州市党建重点课题两项、学校课题6项,公开发表论文40余篇,参编《职业指导实训教程》(普通高等学校十一五精品规划教材)并任副主编,多篇学生思想政治教育论文获省、市奖项。曾评为广东省“南粤优秀教师”、广东省大中学生暑期文化科技卫生“三下乡”活动优秀指导老师、广州市学生工作先进个人、广州大学优秀教师,指导学生参加广东省“挑战杯”创业大赛获两项银奖,荣获“寻找羊城最美教师”之“教育智慧奖”。