导师队伍

当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 导师队伍 >> 正文

黄禧祯

发布时间:2016年09月14日 来源:  点击:

黄禧祯(改).jpg

黄禧祯,教授,硕士研究生导师,副院长,广州经济管理学会理事。从事马克思主义哲学、公共关系学和青年工作学等教学和研究。长期致力于《马克思主义哲学》课程教学改革和课程建设,主持完成省、市级教研课题10多项,主编出版《哲学教程新编》等教材2部,取得教学成果省级奖4项、市级奖2项,是《马克思主义哲学》省级精品课程与优质资源课程主持人之一和骨干成员。近年致力于马克思主义大众化及其哲学教育生活化研究,主持国家社会科学基金项目1项,主持完成省级科研课题2项、市级重点研究课题2项,获得1项市级社会科学优秀成果奖三等奖;出版《哲学教育的新语境》等专著3部,《青年文化引论》等合著8部,在《马克思主义与现实》、《哲学动态》和《学术研究》等刊物上发表论文40余篇。获得南粤优秀教师、市级优秀共产党员、校级教学名师和“十佳青年教师”等多项称号。