党群工作

党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

研究生党支部开展“批评与自我批评”民主生活会顺利开展

发布时间:2017年01月05日 来源:  点击:

     2017年1月4日晚上7时,我院研究生党支部于梅苑B6党团活动室召开以“批评与自我批评”为主题的民主生活会。为了学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”学习教育要求,党员同志结合自己的思想、学习、工作、纪律和生活实际,坚持“团结-批评-团结”,实事求是,进行透彻的“批评与自我批评”,肯定自己一学期以来的收获,充分认识自己的不足,明确今后的改进方向。本次会议由副书记袁燕婷同志主持,与会党员积极发言,进行深刻的反思并指出改进措施,与会党员踊跃相互评议,提出建议。本次会议的开展对日后本支部的发展和党员的自身发展具有积极推动作用。

 

 

各位同学热情开展“批评与自我批评”

 

副书记袁燕婷同志提意见

 

会后支部成员合照

 

文/于小静
摄/曾馨婵