党群工作

党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

聊工作,谈思想——暂缓就业党支部召开民主座谈会

发布时间:2016年10月12日 来源:  点击:

12月10号下午2点,我院暂缓就业党支部在梅苑b6五室一站召开暂缓党员的民主座谈会,会议由暂缓就业党支部副书记黄依颖、组织委员林雪红主持,参会人员有暂缓党员梁日华、涂洁玉、樊晓雯、韦纯、陈新群。

会议开始前,每位暂缓党员都提交了自己的思想汇报,将自己近期的思想、工作、生活、学习等方面的收获和检讨向党组织汇报。会议期间,暂缓党员们纷纷讨论了本专业与工作上遇到的问题,并且在其中体会和提升了思想感悟。会议的最后,大家都畅谈了对党知识的深入看法,表示对政党新闻,报告的关注,展现了积极向党组织靠近的信念和对中国共产党事业的支持,希望在自己的岗位上勤奋努力,兢兢业业,为中国特色社会主义事业建设作出一点自己力所能及的奉献。

短短的民主座谈会,却能够有大大的收获。无论是学习上、工作还是生活中,每一位党员都积极奋进,不断对自身进行反思,总结经验,提升思想,努力发挥党员的先锋模范作用。

(图片说明:会议中的积极讨论)

(图片说明:会议中的积极讨论)

(图片说明:会议中的积极讨论)

(图片说明:思想汇报)

(图片说明:参会人员合照)