工会活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

广州大学第二届教职工羽毛球对抗赛我院荣获亚军

发布时间:2016年03月27日 来源:  点击:

本网讯 2016年3月26日,为活跃教职工业余文体生活,增进各单位教职工的交流与友谊,广州大学第二届教职工羽毛球对抗赛在学校体育馆拉开帷幕。我院与继续教育学院组成的羽毛球联队荣获亚军。 其中我院张雪娇老师与李燕冰老师组成的女双,配合默契,赛出水平,以全胜佳绩成为这次团体赛的一道风景!

本次比赛的举办,得到学校教职工的积极配合。全体教职工都积极参与比赛或到场观战助威,不论是激烈交战还是放声呐喊,赛场俨然成了大家紧张的工作之余竞技锻炼和交流感情的新“聚”点。

羽毛球比赛的精彩对决赢得观众的满堂喝彩,充分展现了我校教职工健康的体魄和精湛的球艺。参赛与观战的教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。

我院吴九占教授上台领奖

羽毛球联队合影