工会活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

我院夺冠第十二届教职工乒乓球混合团体赛

发布时间:2013年06月06日 来源:  点击:

深受广大教职工欢迎的第十二届教职工乒乓球混合团体赛于6月2日开赛,并于6月4日决出赛果。我院代表队经过5轮苦战,终于力压两届冠军--物理与电子工程学院,夺得了本届比赛的冠军。体育学院代表队获得并列冠军。同时,在我校的第二届篮球联赛暨第七届校园篮球赛中,我院学生男子队荣获我校篮球“体育道德风尚奖”一奖,可见我院不仅仅科研能力强,而且体育活动也不落人后。

我院老师发挥出色,为院增光

经过小组赛、淘汰赛、决赛的层层角逐,我院老师们发挥出色,顺利夺冠。广大新闻网评论道:今年才挂牌成立的政治与公民教育学院显示出强劲实力,在决赛中与物理与电子工程学院展开了巅峰对决,最终苦战获胜,捧得冠军奖杯。

结束了冠亚军争夺之后,冠军队政治与公民教育学院还按照惯例,与体育学院的老师展开一场精彩的对抗赛。虽然最终惜败于体育学院,但仍然展现了老师们高超的乒乓球竞技水平。物理与电子工程学院、计算机科学与教育软件学院、图书馆、网络中心、产业集团、美术与设计学院、土木工程学院分获第二至第八名。

本次乒乓球赛紧张而激烈,赛出水平,赛出风格

到今年为止,我校教职工乒乓球混合团体赛已经成功举办了十二届,成为深受我校教职工欢迎的一项传统赛事。随着赛事每年的开展,我校各分工会对乒乓球运动的重视程度和参与程度也越来越高,各代表队实力和技术水平逐年提升,不断涌现的“黑马”,使比赛充满了悬念和刺激。

(转自:广大新闻网 编辑:张咏欣 梁惠芳)