研究生培养

研究生学会

当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研究生学会 >> 正文

我院研究生分会召开第一次全体成员见面会

发布时间:2015年10月19日 来源:  点击:

(本网讯)10月10日下午,我院研究生分会第一次全体成员见面会在学院会议室顺利举行。学院副院长、研究生分会指导老师黄禧祯教授和学院研究生培养办主任钟玉琼老师出席了会议。会议由院研究生分会主席罗雪贞主持,研分会新老成员参加了会议。

584B

见面会伊始,罗雪贞主席向新成员表示了热烈的欢迎,指出研分会是协助学院各项工作顺利开展的学生组织,勉励新成员把握机会,奉献力量,共同进步。接着,全体新成员进行自我介绍,增进了解。随后,黄禧祯教授向新成员表达了衷心的祝贺,表示学院会大力支持研分会的发展,并提出三个方面的要求:沟通、做好助手的角色以及营造良好的学术氛围。他希望研分会做好品牌,积极配合学院“理论粤军”系列学术活动。钟老师也提出要以学生为本,结合学科特点,营造品牌活动,并特别强调了做好宣传工作的重要性,指出它是对外交流的窗口,是把活动“搞活”的重要举措。

627F

此次见面会的召开,不仅有利于新成员进一步了解院研究生会,而且能够使全体成员在今后的工作中配合更加默契,为工作的顺利开展打下坚实的基础。相信在学院老师的悉心指导和研分会全体成员的共同努力下,研分会的工作会取得新的佳绩,更上一层楼。

(撰稿:政治与公民教育学院研分会王娜姹编辑:学工办 陈静雅)

时间:Oct 19, 2015 8:08:00 PM