当前位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 考研就业 -> 正文

我院赴广州软件学院开展访企拓岗专项行动

2022-06-10 点击:

就业|我院赴广州软件学院开展访企拓岗专项行动

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动要求,为毕业生挖掘更多岗位资源,520下午我院赵中源院长、罗明星书记带队走访广州软件学院,与广州软件学院张强校长及相关部门负责人进行深入交流

座谈交流会上广州软件学院张强校长具体介绍了学校精准把握区域经济社会发展需求,提出的新目标、新思路、新理念及相应建设情况并希望可以在思政课建设、师资队伍培育、科研创新等方面与马院加强合作。我院赵中源院长介绍了学院近年来以党建为引领,以人才培养为中心,在学科专业建设、高水平人才引育、高素质人才培养等方面作出的突出成绩,并表示马院将全力以赴,支持广软思政部教学科研工作。罗明星书记对广软长期以来对我院人才培养的支持表示感谢,并表达了与广软携手进一步提升毕业生就业质量的期望。其后,广州软件学院思政部黄汉昌主任介绍了思政部的师资队伍状况,及我院以往毕业生在思政部的工作情况。梅淑宁副书记介绍了我院2022届毕业生的就业状况,希望与广软深化长期合作,为更多优秀毕业生提供实习和就业机会。双方就下一步拓宽合作交流领域,实现校院双赢达成共识。

座谈交流后,我院一行还参观了广软学生“众创空间”、民盟传统教育基地“同舟小屋”等,进一步了解了广软的校情校史、基础设施、人才培养等情况。